
Nuestro vino se distingue por su frescura y equilibrio en boca, con una acidez agradable que realza cada sorbo. Es el compañero ideal para la gastronomía criolla, armonizando especialmente bien con carnes rojas como el cordero, panes dulces tradicionales y sabores intensos como los chunchules acompañados de harina tostada.
Nuestros Vinos
Vino Artesanal Variedad:
País
Noble Porfía País se caracteriza por ser un vino muy fresco y frutal. En boca es jugoso, agradable, de buena acidez, versátil con comidas criollas especiadas. Un vino para acompañar lo primero que sale de la parrilla. Especial en carnes rojas como Cordero, Mollejas y chunchules con harina tostada.


Vino Artesanal Variedad:
CABERNET SAUVIGNON, Gran Reserva
La personalidad de este vino se caracteriza por ser bien estructurado, elegante, un vino con aromas especiados y a frutos rojos. En boca es fresco, un tanino maduro y fácil de beber. Recomendado para todo tipo de carnes rojas.
Vino Artesanal Variedad:
SYRAH, Gran Reserva
El vino tinto Noble Porfía Syrah, se caracteriza por tener un color rojo intenso, que en boca se hace notar sus compuestos tánicos y acidez presente, tan característico de la variedad. En nariz son intensos, tienen aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela.
El vino Noble Porfía Syrah, es un muy buen vino tinto para el maridaje de platos como carnes rojas tales como: vacuno, corderos, ciervo, conejo, pavos o cerdos; ahora si su alternativa gastronómica está en platos de comidas especiadas, quesos y fiambres combina perfectamente.
Vino Artesanal Variedad:
MERLOT, Gran Reserva
El vino tinto Noble Porfía Merlot, presenta una coloración rojo rubí intensa, profunda y brillante. Los aromas recuerdan a frutos rojos, acompañado de leves notas a ahumado y vainilla. En boca es un vino fresco, se percibe frutal, presenta una acidez media, taninos elegantes con notas frutadas (cereza y ciruelas) y especiadas (canela) con un final largo y persistente.






